駿騰法律事務所JUNTENGLawFirm
法拍、地政登記、民事訴訟、刑事、行政、法顧、非訟事件、強制執行、信函、勞資、家事、親屬繼承

關於駿騰法律

關於駿騰法律1
駿騰是以站在客觀角度,從客戶的最佳利益為出發,本所秉持「專業、服務及學習」的精神,提供真正「物超所值」的法律服務。 一、專業    專業服務,不僅於法律層面的探討,更必須精準且正確的切中問題,瞭解客戶主觀的內心想法,知曉客觀事實的來龍去脈,才能本於法律專業對客戶之問題、需求做全面性解決。 二、用心   相較於司法給人的冰冷印象,忘記提供服務的對象是需要更多的關心,駿騰的服務核心體,認每位客戶都是獨一無二的,法律服務要解決問題,就須深入人心,站在每位客戶需求角度出發提供法律意見。 三、學習   幫助客戶處理其所困擾的問題,是駿騰法律事務所挑戰自我的處理應對能力外,每一次客戶問題都能累積我們的法律服務經驗與提升解決問題的能力,用心經營每位客戶,本於律師公益性質的社會責任,回饋於每位客戶與客戶一同成長。
官網:http://law.qik.com.tw 江曉俊FB: https://www.facebook.com/law110 YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UC1hUGjS7fKAbsrdX5U1hklw 駿騰法律事務所FB粉絲團:https://www.facebook.com/law110110 駿騰法拍屋FB粉絲團:https://www.facebook.com/house110110 服務內容:法拍房地、地政登記、民事訴訟、刑事辯護、行政救濟、常年法顧、非訟事件、強制執行、各類信函、勞資爭議、家事案件、親屬繼承 1.民事訴訟。 2.刑事訴訟。 3.行政訴訟。 4.刑事(包含重大刑案)訴訟辯護。 5.警局、調查局、檢察署偵查陪訊。 6.聲請憲法解釋。 7.代撰各類訴狀。 8.個人與企業法律顧問。 9.不動產買賣(法拍屋買賣)及工程履約爭議。 10.離婚、親子、繼承等家事訴訟。 11.商標、專利、著作權等智慧財產權訴訟。 12.撰擬律師函、存證信函、協議書與各類契約及諮詢。 13.契約撰擬、評估、修改、認證。 14.車禍案件。 15.軍事審判。 江曉俊律師本所主持律師=所長,早期在法院工作,從苗栗地方法院刑事庭到臺中地方法院民事庭、臺中地方法院豐原簡易庭,經驗近八年,為了實現當初的理想、法律的正義,他毅然而然選擇離開了法院出來開業,至今已營業六年多,希望能帶給顧客更不
  • 關於駿騰法律2
  • 關於駿騰法律3

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
駿騰法律

聯絡人:陳小姐

Email:gb2*****@hotmail.com

詢價回覆率:69%

免費註冊

駿騰法律服務項目

  1. 法律
  2. 離婚律師
  3. 家事律師
  4. 刑事律師
  5. 刑案律師
  6. 桃園律師
  7. 中壢律師
  8. 離婚證人
  9. 律師
  10. 新竹律師

駿騰法律連絡資訊

  • 公司名稱駿騰法律事務所JUNTENGLawFirm管理此網站
  • 聯絡人陳小姐
  • 手機0978628231
  • 電話03-4610171
  • 傳真03-4610171
  • 詢價Line ID0978-628-231
  • 服務時間星期一至星期五 早上9:00-晚上5:00 (刑事陪訊) 本所採 "全面預約制" , 預約需事先來電洽詢服務時間。
  • 服務類別專利商標智財、法律公證勞資
  • 公司所在地
    桃園市中壢區桃園縣中壢市成章二街188號
瀏覽次數:2595by:駿騰法律

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊